目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

My Sister's Keeper.jpg

 

最近看了一本書My Sister's Keeper中譯本叫姊姊的守護者看完後心裡感觸很深。它是一本讓你看了絕對開心不起來但不到結局又放不下的一本書

一隻魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 24 Wed 2008 22:51
  • Porta

 

Porta.jpg 

Porta, Reserva, Cabernet Sauvignon

一隻魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

前幾天我們終於收到奇異果弟弟的喜帖 


Picture 661.jpg 

 

我們過年過節的卡片都是奇異果媽媽親手做的,他們的請帖也不例外。上面那個藍綠色小小的蝴蝶結,是紐西蘭特有的paua貝殼。

一隻魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

上個星期六陪同奇異果先生,到天水路附近找化學藥劑,準備拿來溶解他腳踏車上的鋁作座桿。

 

買完後,兩個人悠閒且毫無目的地在附近亂逛。沒想到這區有很多令人意想不到的老店處處是驚奇,使得我們不斷懷疑現在所在之處真的是都會叢林台北嗎?發現幾家很古式的咖啡店,可能是爸爸媽媽那一代談情說愛的好去處,要不是一早已經喝了兩杯咖啡,我們真想進去一探究竟。

一隻魚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()