目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一直想買雙帆布鞋,但因為鞋子已多到穿不完遲遲沒有下手,有天在網路上亂逛時看到了中國強的帆布鞋,衝著它打著「中國」的國名,好奇它是怎麼個強法。

 

一探究竟之後,才知道它與中國毫無關係。「中國強」是台灣品牌,來自台灣。


china strong

「中國強」復古版

keithandjovial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

今天去通化街把幾個禮拜前拿去換底的勃肯鞋領回來,整理後幾乎跟新的一樣。這是我的第二雙勃肯鞋,鞋齡少說也有八年之久。那天,店員拿著我的鞋左看右看,然後說,這不是在台灣買的吧?我們沒進這款


Birkenstock

是不是?是不是?就跟新的沒兩樣

keithandjovial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

讓自己幸福,是女主角露西爾唯一的道德觀。當天雷勾動地火時,一切的一切都不是問題,但是,當現實生活需為了柴米油鹽醬醋茶而頭痛時,愛情就大受考驗。這是讀完莎岡的熱戀」後的感想

 

La Chamade

keithandjovial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()